Honig-Knoblauch-Shrimps

Inspiriert von diesem Rezept gab es gestern bei uns auch Shrimps, allerdings in abgewandelter Form. 

Wir hatten für 4 Personen 1200 Gramm tiefgefrorene Riesenshrimps, allerdings noch in der Schale. 

Für den "Sud" haben wir 
75 Gramm Butter
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 TL Meersalz
den Saft von 1 Zitrone
und 3 EL Honig 

in eine Gußeiserne Pfanne getan und auf dem Grill bei geschlossenem Deckel erhitzen lassen (2 Brenner auf höchster Stufe, allerdings ist es draußen schon recht frisch, im Sommer kann das anders sein). Als die Butter geschmolzen war, haben wir alles mit dem Schneebesen durchgerührt und die Hälfte des Suds in eine zweite Pfanne gefüllt (ab da alle drei Brenner auf höchster Stufe). 

Als der Sud gekocht hat, haben wir die Shrimps in die Pfanne getan und den Deckel geschlossen. Nach ca. 15 Minuten haben wir die Shrimps auf den Grillrost gelegt und von beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen lassen. Fertig! Den Sud zum Tunken fürs Baguette, Salat und Weißwein dazu und ein tolles Abendessen ist fertig. Dadurch, dass die Shrimps noch in der Schale waren, waren sie wundervoll saftig und hatten trotzdem dieses leckere Grillaroma. 

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